Bologna, piccoli fornai crescono
Hanno mescolato acqua, lievito, farina e gocce di cioccolato. Guidati dallo chef Alex hanno preparato gustosi panini al cioccolato dalle forme […]
Hanno mescolato acqua, lievito, farina e gocce di cioccolato. Guidati dallo chef Alex hanno preparato gustosi panini al cioccolato dalle forme […]
Il presidente di CNA Liguria, Massimo Giacchetta, interviene in merito alla campagna promozionale #Pesto Masterpiece of Liguria che porta in questi […]
Ai microfoni di Gr Parlamento, la presidente di CNA Agroalimentare, Francesca Petrini, traccia un quadro del settore olivicolo italiano, descrivendone i […]
Per tre giorni Modena si è trasformata nella capitale del cioccolato: merito di Sciocola’, il grande festival del cioccolato arrivato alla […]
Il World Pasta Day che si celebra oggi rappresenta il culmine di una rivoluzione alimentare coronata dal successo nel segno del […]
Il World Pasta Day che si celebra oggi rappresenta il culmine di una rivoluzione alimentare coronata dal successo nel segno del […]
“La tremenda alluvione che ha colpito l’Emilia-Romagna lo scorso maggio ha generato un moto di solidarietà straordinario. Le imprese hanno subito […]
Apre oggi con il taglio del nastro alla presenza delle Istituzioni HOST 2023: la piattaforma leader mondiale per le macchine, tecnologie, […]
Accogliendo positivamente la volontà della Commissione Europea di accelerare la transizione verde dei settori tessile e alimentare, due settori dall’importante impatto […]
Si è conclusa con grande successo la seconda edizione del “Pizza Enna Fest”, un evento gastronomico unico che ha portato migliaia […]
Prendendo spunto dagli ultimi articoli della stampa specializzata ed avendo acquisito pareri, umori e prospettive per la prossima campagna olearia 23/24 […]
Si è concluso a Parma lo scorso 29 settembre Pastaria Festival, appuntamento di riferimento per i produttori di pasta fresca e […]
Leggi la versione italiana “Our work is done completely with our hands”: this is how Nicoletta Cirelli, 63, tells the soul […]
Read the english version “Il nostro lavoro è fatto completamente con le mani”: così Nicoletta Cirelli, 63 anni, racconta l’anima di […]
Si è conclusa ieri sera, con una “social dinner” per 500 persone, la prima edizione di Agrifood Future, manifestazione che per […]
Caricamento in corso…
Entra nella più autorevole associazione per qualità della rappresentanza, delle tutele e dei servizi.