Il Ristorante Villa Anton di Recanati confermato come location per la ventesima edizione del veglione di carnevale in programma sabato 2 marzo
Musica, animazione, buon cibo e tanta allegria: questi i tradizionali ingredienti del veglione degli artigiani organizzato ogni anno da CNA. La ventesima edizione si presenta come ancora più ricca soprattutto per i più piccoli; ad accoglierli, infatti, ci saranno dei festosi clown pronti ad organizzare giochi e scherzi insieme a loro.
Mentre il duo musicale Discanto allieterà gli ospiti ed accompagnerà i balli, sarà possibile degustare un ottimo menu a base di pesce fresco.
Grazie al contributo della CNA, la quota della serata è di € 37,50 a persona per gli adulti e di € 15,00 per i bambini fino a 8 anni. Per consentire un’efficiente organizzazione della serata è consigliato prenotare allo 0733.27951 di CNA Macerata e pagare la quota inderogabilmente entro martedì 26 Febbraio presso gli uffici di zona CNA Macerata e la sede provinciale di Macerata.
Questo l’imperdibile Menu:
- Stracciatella e alici del mediterraneo
- Spigola marinata e insalatina di carciofi
- Gamberi al vapore
- Salmone affumicato con crema di formaggio
- Bruschetta aglio e olio con mantecato di baccalà
- Tartare di tonno rosso
- Olive farcite di pesce
- Lasagnette con crema di zucchine e frutti di mare
- Calamarata con granseola e carciofi
- Involtino di pesce spada
- Filetto di spigola al pane aromatico
- Spiedini di calamari sui carboni
- Patate e pomodori arrostiti
- Semifreddo al cioccolato e caramello
- Prosecco DOC Treviso casa vinicola B
- Passerina casa vinicola Umani Ronchi
- Acqua, Caffè espresso